Быстровозводимые промышленные здания серии "Молодечно" на основе легких металлических конструкций

Здание возводится в районах: по весу снегового покрова III, по скоростному напору ветра IV. Здание одноэтажное, отапливаемое, с двумя пролетами по 24 м, оборудуется подвесными кранами грузоподъемностью 3,2-5 т (поставка заказчика). Общая площадь 4116 м², площадь застройки 4173 м², строительный объем 40186 м³, расход стали на 1 м² здания 76,18 кг. Высота здания по карнизу 9,54, до низа несущих конструкций 7,2 м.

Быстровозводимые промышленные здания серии "Кисловодск" на основе легких металлических конструкций

Здание (модуль) одноэтажное, бескрановое, однопролетное, предназначено для размещения производств, относящихся по пожарной безопасности к категориям В, Г и Д, с относительной влажностью воздуха в помещении 60%, с расчетной температурой воздуха в помещении +18°C, наружного воздуха -30°C и выше. Возводится в районах: по весу снегового покрова III, по скоростному напору ветра IV.

Быстровозводимые промышленные здания серии "Фаст" на основе легких металлических конструкций

Одноэтажное отапливаемое или неотапливаемое здание предназначено для размещения производств, относящихся по пожарной опасности к категориям В, Г и Д. Здание может быть оснащен одним подвесным краном грузородъемностью до 3.2 т. Пролет 18х36 м, высота низа несущих конструкций покрытия 6.6 м. Относительная влажность в помещении до 60%, расчетная температура в отапливаемом здании 18°C. Степень огнестойкости IIIа по СНиП 2.01.02-85. Районы строительства согласно СНиП 2.01.07-85: по скоростному напору ветра III, по весу снегового покрова IV; расчетная температура наружного воздуха -40°C и выше.

Быстровозводимые промышленные здания серии "Вятка" на основе легких металлических конструкций

Одноэтажное отапливаемое или неотапливаемое здание предназначено для размещения производств, относящимся к категориям В, Г и Д. Здание может быть оснащено одним подвесным краном (кран-балкой) грузоподъемностью 3,2 т. Пролет здания 18 м, размеры в осях 18х60 м, высота низа несущих конструкций 7,3 м.

Быстровозводимые промышленные здания серии "ЗАПСИБ" на основе легких металлических конструкций

Здание может быть использовано для механических и ремонтных мастерских, складов, размещения оборудования для сельскохозяйственной продукции и прочего. Здание отапливаемое или не отапливаемое, пролетом 18 м и длиной 24 м (и более, кратно 6 м); высота до низа несущих конструкций достигает 7,2 м.

Быстровозводимые промышленные здания системы "Унитек" на основе легких металлических конструкций

Данная система применяется при проектировании объектов социально-бытового и промышленного назначения с использованием профильной трубы. "Каркасы стальные типа "УНИТЕК" содержит материалы для разработки типовых зданий различного назначения с применением сквозных одно- и многопролетных рам из гнутосварных труб.

Быстровозводимые промышленные здания серии "Орск" на основе легких металлических конструкций

Здание (модуль) одноэтажное, отапливаемое, бескрановое, однопролетное, предназначено для размещения производств, относящихся по пожарной опасности к категориям В, Г и Д, с относительной влажностью воздуха 60%, с расчетной температурой воздуха в помещении 18°C, наружного воздуха от -30°C и выше. Возводится врайонах: по весу снегового покрова III, по скоростному напору ветра IV.

Быстровозводимые промышленные здания "Зерноток Каркас" на основе легких металлических конструкций

Назначение зернотока – очистка, сушка и временное хранение зерна. Очищенное и высушенное до нормальных кондиций зерно направляется для длительного хранения в стационарные зернохранилища. оматиавная загрузка зерна 2,5 т/м² Здание неотапливаемое, одноэтажное, двухпролетное (2х11 м). Площадь здания 1418 м². Расход металла на здание 55 т, удельный расход 38,5 кг/м². Высота до низа конструкций 4,0 м со стороны карниза и 6,5 м по коньку.

Быстровозводимые промышленные здания серии "Уреньга" на основе легких металлических конструкций

Конструкции производственного здания "Уреньга" изготавливаются согласно СНиП III-18-75 и представляют собой двухпролетный каркас с покрытием из трехслойных кровельных и стеновых металлических панелей с минераловатным утеплителем. Толщина панелей выбирается по желанию заказчика.

Быстровозводимые промышленные здания серии "Канск" на основе легких металлических конструкций

Здание одноэтажное, отапливаемое, бескрановое, прямоугольное в плане со следующими параметрами (допускается блокирование зданий по длине в любом сочетании).

Быстровозводимые промышленные здания серии "Шуя" на основе легких металлических конструкций

"ШУЯ" - это полнокомплектные серийные здания из легких металлических конструкций. Серийные здания "ШУЯ" представляют собой здания с вертикальными стенами из легких металлоконструкций и обладают техническими характеристиками, позволяющими применять их в качестве сооружений различного функционального назначения (складов, ангаров, промышленных и административных зданий, терминалов, техцентров, спортивных сооружений, торговых и выставочных центров, автосервисов и пр.)

Быстровозводимые промышленные здания серии "Спайдер" на основе легких металлических конструкций

«Спайдер-В» — это типовая система полнокомплектных зданий на основе сверхлегкого каркаса из холодно-гнутых оцинкованных I- и С-образных профилей. Толщина металла, используемого при изготовлении каркаса здания, составляет не более 2 мм, за счет чего конструкция значительно «теряет в весе». Но при этом остается достаточно прочной: здание с плоской кровлей выдерживает снеговую нагрузку 180 кг/кв. м.

Быстровозводимые промышленные здания серии "Кондор" на основе легких металлических конструкций

«Кондор» - это типовая система полнокомплектных зданий на основе легкого каркаса из балок переменного подлине сечения. Балка переменного по длине сечения имеет технологическое преимущество: позволяет при проектировании и производстве экономить металл примерно до 30%.

Адрес: 196084
г.Санкт-Петербург
ул. Заозерная, д.4, лит. А, пом. 2Н
Тел.:

Email:
+7(812)411-67-79
+7(812)715-65-82
info@stenna.ru