Быстровозводимые промышленные здания серии "Уреньга" на основе легких металлических конструкций.


Конструкции производственного здания "Уреньга" изготавливаются согласно СНиП III-18-75 и представляют собой двухпролетный каркас с покрытием из трехслойных кровельных и стеновых металлических панелей с минераловатным утеплителем. Толщина панелей выбирается по желанию заказчика.

Каркас здания - из сборных марок: ферм, колонн, ригелей, связей, прогонов, соединяемых в единую конструкцию с помощью высокопрочных болтов. Колонны опираются на фундамент и закрепляются фундаментными болтами. Здания комплектуются оконными переплетами с резиновым профилем для крепления стекла, распашными (как правило) воротами. Переплеты и ворота располагаются по периметру здания по желанию заказчика и согласно проектной документации. На выносных консолях, укрепленных на колоннах здания, размещаются подкрановые пути для использования мостовых кранов грузоподъемностью до 5 тонн. Фундамент под здание выбирается в зависимости от района строительства и состояния грунтов.

В зданиях "Уреньга" можно разместить различные службы производственно-технических баз на нефтегазодобывающих месторождениях, производственные цеха, гаражи и т.п. Производства должны быть с неагрессивной или слабоагрессивной средой при влажности воздуха не более 60%.

Фундамент под возводимое производственное здание выбирается в зависимости от района строительства и состояния грунтов. Основанием пола служит утрамбованный грунт, щебень. Полы выбираются в зависимости от назначения здания.

Технические характеристики зданий


Ширина,м 18 / 24 / 36
Высота,м 8,7 / 9 / 9,6
Шаг установки,м 6,0
Длина,м кратная шагу
Грузоподъемность балки 5.0
Огнестойкость III степень


Климатические условия строительства


Снеговая нагрузка I - IV район
Скоростной напор ветра I - III район
Расчетная температура II.4, I.2
Сейсмичность до 6 баллов

Адрес: 196084
г.Санкт-Петербург
ул. Заозерная, д.4, лит. А, пом. 2Н
Тел.:

Email:
+7(812)411-67-79
+7(812)715-65-82
info@stenna.ru