Быстровозводимые промышленные здания серии "Спайдер" на основе легких металлических конструкций


«Спайдер-В» — это типовая система полнокомплектных зданий на основе сверхлегкого каркаса из холодно-гнутых оцинкованных I- и С-образных профилей. Толщина металла, используемого при изготовлении каркаса здания, составляет не более 2 мм, за счет чего конструкция значительно «теряет в весе». Но при этом остается достаточно прочной: здание с плоской кровлей выдерживает снеговую нагрузку 180 кг/кв. м.

Здания системы «Спайдер-В» применяется для склада класса Б или Б+. Используются также в качестве производственных цехов, гаражей, мастерских и сельскохозяйственных сооружений (свинарники, курятники и т. д.). Особенность системы: для возведения здания с ее применением не требуется проводить дорогостоящие земляные работы с созданием тяжелых фундаментов, поскольку сооружение возводится на точечные фундаменты, а в каких-то случаях конструкцию можно установить прямо на забетонированную площадку.

В качестве стенового ограждения для зданий системы «Спайдер-В» применяется оцинкованная и крашеная сталь. Если здание многопролетное (а конструктивы «Спайдера» дают такую возможность), то стеновое ограждение монтируется по контуру здания. В качестве утеплителя обычно используется IS0VER. Таким образом, при наличии внутреннего источника тепла такое сооружение даже в морозы сохраняет температуру плюс 10 градусов.

Адрес: 196084
г.Санкт-Петербург
ул. Заозерная, д.4, лит. А, пом. 2Н
Тел.:

Email:
+7(812)411-67-79
+7(812)715-65-82
info@stenna.ru